Segundo Grupo de Culinária Positiva 31/Agosto e 01/Setembro

Se você ainda não fez ou quiser fazer novamente, eis a segunda oportunidade de desfrutar as delícias gastronômicas da culinária vegetariana em boa companhia e curtir os recantos aconchegantes da natureza!


Ecovila Aldeia Arawikay convida:

Durante uma jornada de dia e meio no campo estaremos colocando no curso de Arte Culinária, para um pequeno grupo, o bom humor e as boas energias no preparo de alimentos originais ovo lacto vegetarianos.

Considerando uma abundância de possibilidades de misturas e sabores de baixo custo, maior saúde e criatividade no preparo das receitas, o curso oferecerá muita prática, informações básicas, momentos de degustação e trabalho sobre o paladar. Tudo feito com divertimento e alegre convivência. Um pouco de música e dança em algum momento...


CARDÁPIO:
Manhã/Sábado :
- Ratatuille na frigideira e panela de barro/com verduras e cereal
- Canapés tropicais e balsinhas vegetarianas/ criando com  Design
- Preparo de uma mesa artística
-Almoço – degustação/ ampliando os sentidos gustativos

Tarde /Sábado:
- Preparo do Tofu ( queijo de soja orgânica oriental)/temperado
- Antipasto italiano
- Pães: de arroz e de trigo em grão/biscoitos de temperos - Opção A
- Massa caseira feita à mão - Opção B

Manhã/Domingo:
- Carpaccios de fruta e verdura vegetarianos
-Molho para massa caseira original
 Preparo de sucos e chás aromáticos/ história.
-Almoço com degustação e reflexão sobre saúde natural
-Fechamento: Dança Circular e entrega de certificado artístico de participação (solicite o mesmo na inscrição)
___________________

INFORMAÇÕES
Cada participante poderá realizar todas as receitas salvo uma, onde poderá optar somente entre as receitas A (massa com corte a mão e com molho original) ou a receita B(pães e biscoitos com temperos). Comunique sua escolha no momento da inscrição.
Na noite teremos uma prática de audição musical e percepção de aromas.
No fechamento haverá uma dança circular referente à natureza e os alimentos.

INÍCIO e TÉRMINO:
Sábado 31 de agosto com chegada às 9:00 e início às 9:30. Agradecemos a pontualidade.
Domingo 01 de Setembro: Saída às 14: 30, após almoço com degustação.

O QUE TRAZER PARA O CURSO:
 Um avental; chinelos e meias para dentro de casa (chão de madeira); roupa de cama e banho; cobertores; alimentos para o desjejum comunitário (não pães);máquina fotográfica.
O preço total inclui o restante da alimentação, acolhimento no pernoite de sábado no casarão rural e o curso em seu primeiro módulo. Outros módulos a serem realizados outros meses serão independentes entre si.

CONTRIBUIÇÃO FINANCEIRA:
 Preço especial À VISTA: R$ 230,00. Desconto de R$ 20,00 com depósito antecipado integral ou ao vir com algum/ alguns convidados. Vagas limitadas para pequeno grupo.
Alojamento em quartos duplos (poucos) ou mezanino comunitário harmonizado (em colchonetes). Observação: Para quarto individual o acréscimo é de R$30,00 para o pernoite de sábado. Consulte se haverá disponibilidade.

PAGAMENTO:
PARCELADO x 2: R$ 125,00: primeira até 29 de agosto (dp bancário em dinheiro)e cheque pré para 27 de setembro.

CERTIFICADO DE PARTICIPÇÃO (artístico):
Quem solicitar o certificado de participação na inscrição poderá receber o mesmo no final desta jornada.  Contribuição de R$ 10,00.
 A nossa agenda prevê a realização de mais módulos (todos independentes entre si).

COORDENAÇÃ0:
 Eliana Gavenda/Tânia Valladares

Projeto de Saúde Natural de Aldeia Arawikay