III Oficina de Culinária Positiva 2014 : Gourmet, Meditação e Arte

DOMINGO - 02 de FEVEREIRO

Início: 9:00 e Término: 19:30

CARDÁPIO COM DEGUSTAÇÃO:

Cookies de Especiarias e Finas Ervas (Dinamarca)
Arroz Molhado Terapêutico: creme/mouse/sorvete (Macrobiótica)
Pionono Vegetariano (Itália)
Barcarolas: Canapés Vegetarianos em Balsinhas (Brasil/ Arawikay)
Sucos Tropicais e Chás Refrescantes de Verão (Brasil/ Jamaica)

Degustações

Outra atividade:  Banhos Refrescantes no Rio

 Facilitadora: Tânia Valladares (co-criadora de Arawikay)
Trazer sua roupa de cama e banho; repelente; protetor solar e bom humor.

Caso disponha de carro  e tenha vagas por favor comunique a disponibilidade para oferecer carona.


CONTRIBUIÇÃO FINANCEIRA:

Para curso, hospedagem e alimentação completa: 
R$ 150,00 sem pernoite e saindo após o curso (19:30).

 Oferecemos a opção de chegada um dia antes do início do curso ou permanecer mais um dia após o término do mesmo para os Programas de Revitalização ou Lazer.

 Caso haja interesse, por gentileza, entrar em contato
através do email ecoagenda.arawikay@gmail.com  ou pelos cels:
 (48)8423-0503/ 8455-28 13 - oi e 9993-3491 - tim

Faça sua inscrição o quanto antes, pois o número de lugares disponíveis é limitado.
Excepcionalmente para esta oficina estaremos recebendo as inscrições em: ecoagenda.arawikay@gmail.com 

Aguardamos sua participação. Abraços!